Ajouter un topic
Ajouter un topic
Email enregistrée
Oubli du mot de passe
Condition d'utilisation du site.

Forum boucherie

Forum boucherie : la page du tag "boucherie" du forum KÉZAKO!?. N'hésitez pas à participer cela aidera surement quelqu'un :-)

Forum boucherie
    Dernier topics du forum boucherie
    Pas de topics pour cette requête ! Soyez le premier à créer un sujet de discussion avec ce tag !



News du forum boucherie :




Sur l'axe Vire Saint-Lô, la boucherie charcuterie traiteur de Campeaux a rouvert - actu
Sur l'axe Vire Saint-Lô, la boucherie charcuterie traiteur de Campeaux a rouvert   actu

Restée fermée pendant un an et demi, la boucherie anciennement tenue par Richard Hellie, implantée dans le bourg de Campeaux, a été reprise à la mi-mars ...


Je suis un affreux hippophage. Huummm ! - AgoraVox
Je suis un affreux hippophage. Huummm !   AgoraVox

À midi, je vais manger du filet de cheval façon tournedos, acheté chez Maurice, le boucher chevalin qui vient chaque semaine au marché. Il ne vend que des ...


Attaque contre un boucher bio : les vegans sont entrés dans Paris - Marianne
Attaque contre un boucher bio : les vegans sont entrés dans Paris   Marianne

Ils n'avaient pas encore frappé dans la capitale mais c'est chose faite, les vegans sont entrés dans Paris avec leur tâches de sang et leurs cervelles de ...


L'École professionnelle de la boucherie ouvre un CAP Employé de vente spécialisé (EVS) - Studyrama
L'École professionnelle de la boucherie ouvre un CAP Employé de vente spécialisé (EVS)   Studyrama

L'École professionnelle de la boucherie ouvre une nouvelle formation en un ou deux ans pour préparer les élèves au métier d'employé de vente spécialisé.


Echec des discussions interprofessionnels dans la filière veau de boucherie - Web-agri
Echec des discussions interprofessionnels dans la filière veau de boucherie   Web-agri

Les éleveurs de veaux de boucherie ont décidé de suspendre les travaux interprofessionnels en vue d'un contrat-type de prestation intégrant leurs coûts de ...


La Boucherie reprend les établissements Poivre Rouge - Observatoire de la Franchise
La Boucherie reprend les établissements Poivre Rouge   Observatoire de la Franchise

Dernièrement, La Boucherie a conclu un accord avec Les Mousquetaires permettant aux 78 restaurants Poivre Rouge d'adhérer au Groupe La Boucherie et ses ...


Les éleveurs de veaux de boucherie inquiets - Web-agri
Les éleveurs de veaux de boucherie inquiets   Web-agri

Alors que la viande de veau servie dans la restauration hors domicile est à 70 % d'origine étrangère, les éleveurs s'alarment de la hausse des importations et ...


Boucher agressé : « J’ai toujours de l’appréhension, évidemment » - Journal La Croix
Boucher agressé : « J’ai toujours de l’appréhension, évidemment »   Journal La Croix

Le jugement de deux militants antispécistes, qui avait agressé un boucher à Paris en mai, doit être rendu ce mardi 25 juin. Le commerçant, lui, est toujours ...


Le réseau La Boucherie fait son apparition durant trois semaines sur TF1 - Observatoire de la Franchise
Le réseau La Boucherie fait son apparition durant trois semaines sur TF1   Observatoire de la Franchise

Depuis le 6 mai dernier, La Boucherie a lancé une nouvelle campagne de communication TV en s'affichant durant trois semaines successives sur TF1. Ainsi ...


Alexis Gonot, un jeune boucher plein d'avenir - Info-chalon.com
Alexis Gonot, un jeune boucher plein d'avenir   Info-chalon.com

En 2e année de Brevet Professionnel, Alexis Gonot récompensé par un Premier Prix de Jeune Boucher au Salon de l'Agriculture. C'est au récent Salon de ...


En Dordogne, la Sobeval recrute une trentaine de personnes - Sud Ouest
En Dordogne, la Sobeval recrute une trentaine de personnes   Sud Ouest

L'entreprise, spécialisée dans le veau de boucherie, organise un forum pour l'emploi ce mercredi 20 mars. Prévoyant une trentaine de recrutements pour cette ...


La Boucherie a créé une nouvelle implantation en région PACA, à Bouc-Bel-Air - Observatoire de la Franchise
La Boucherie a créé une nouvelle implantation en région PACA, à Bouc-Bel-Air   Observatoire de la Franchise

Enseigne de restauration spécialiste de la viande, La Boucherie continue d'intensifier sa présence dans plusieurs régions de l'Hexagone, particulièrement en ...


La Boucherie étoffe son réseau avec une nouvelle implantation à Basse-Goulaine dans la périphérie de Nantes - Observatoire de la Franchise
La Boucherie étoffe son réseau avec une nouvelle implantation à Basse-Goulaine dans la périphérie de Nantes   Observatoire de la Franchise

Le réseau La Boucherie, chaîne de restaurants dédiée aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, poursuit le déploiement de son activité sur l'ensemble du ...


Le réseau La Boucherie s'installe sur un bel emplacement à Bordeaux - Observatoire de la Franchise
Le réseau La Boucherie s'installe sur un bel emplacement à Bordeaux   Observatoire de la Franchise

La Boucherie a ouvert, le 31 janvier dernier, un nouveau restaurant au pied de l'hôtel Ibis Style de Bordeaux Mériadeck, rue du Général Larminat. Un site idéal ...


La Boucherie accueille le printemps et l'été 2019 avec une nouvelle carte - Observatoire de la Franchise
La Boucherie accueille le printemps et l'été 2019 avec une nouvelle carte   Observatoire de la Franchise

La Boucherie a commencé en ce mois d'avril le déploiement de sa nouvelle carte dans l'ensemble de ses restaurants en France. L'enseigne désire offrir à sa ...