Condition d'utilisation du site.
Répondre
3 réponse(s)
Résolu → Ajouter un site dans google analytics
  • avatar
    stc
    Posts: 18
    Inscrit depuis le : 04-08-2014

    Résolu → Ajouter un site dans google analytics

    Supprimer mon topic

    Confirmez la suppression de votre topic :

    Répondre à ce topic
    Modifier ce topic
    Supprimer ce topic
    Signaler un abus
    Répondre en citant

    Posté par : stc » Le 05-08-2014 19:00

    Bonjour, je ne sais pas comment ajouter un nouveau site sur google analytics, j'en ai deja quelques un mais je trouve pas le moyen d'en ajouter de nouveau.

    Merci



    https://www.xn--changedeliens-9gb.com : échange de liens automatique
  • 3 réponse(s) pour ce topic
    • avatar
      stc
      Posts: 18
      Inscrit depuis le : 04-08-2014

      RE : Ajouter un site dans google analytics

      Répondre à ce topic
      Modifier cette réponse
      Supprimer cette réponse
      Signaler un abus
      Répondre en citant

      Posté par : stc » , le 16-09-2014 19:05

      Finalement, j'ai trouvé :

      Admin -> compte -> ajouter un compte.


      https://www.xn--changedeliens-9gb.com : échange de liens automatique
    • avatar
      Tobby
      Posts: 1
      Inscrit depuis le : 10-08-2015

      RE : Ajouter un site dans google analytics

      Répondre à ce topic
      Modifier cette réponse
      Supprimer cette réponse
      Signaler un abus
      Répondre en citant

      Posté par : Tobby » , le 10-08-2015 13:28

      Bonjour! C'est un peu compliqué à expliquer, tu devrais suivre cette formation cisco sur alphorm.

      http://www.alphorm.com/tutoriel/formation-en-ligne-cisco-icnd1-ccent-100-101

      Ca t'aidera!



    • avatar
      stc
      Posts: 18
      Inscrit depuis le : 04-08-2014

      RE : Ajouter un site dans google analytics

      Répondre à ce topic
      Modifier cette réponse
      Supprimer cette réponse
      Signaler un abus
      Répondre en citant

      Posté par : stc » , le 15-08-2015 03:30

       

      Tobby à écrit

      Bonjour! C'est un peu compliqué à expliquer, tu devrais suivre cette formation cisco sur alphorm.

      http://www.alphorm.com/tutoriel/formation-en-ligne-cisco-icnd1-ccent-100-101

      Ca t'aidera!

       

       

      http://www.alphorm.com/tutoriel/formation-en-ligne-cisco-icnd1-ccent-100-101


      https://www.xn--changedeliens-9gb.com : échange de liens automatique
Répondre
3 réponse(s)