Ajouter un topic
Ajouter un topic
Email enregistrée
Oubli du mot de passe
Info :
Ce topic est fermé !
Supprimer mon topic
Supprimer une réponse
Modifier mon topic
Répondre en citant
Répondre en citant :
Répondre à un topic
Modifier ma réponse
Modifier une réponse
Supprimer une réponse
Répondre à un topic
Répondre à un topic
Répondre à un topic
Répondre en citant :
Répondre à un topic
Répondre à un topic
Répondre à un topic
Répondre à un topic
Condition d'utilisation du site.
Répondre
3 réponse(s)
[Résolu] Ajouter un site dans google analytics
  • avatar
    stc
    Posts: 26
    Inscrit depuis le : 04-08-2014

    [Résolu] Ajouter un site dans google analytics

    Répondre à ce topic
    Modifier ce topic
    Supprimer ce topic
    Signaler un abus
    Répondre en citant

    Posté par : stc » , le 05-08-2014 19:00

    sitestatistiquesanalyticsgoogle

    Bonjour, je ne sais pas comment ajouter un nouveau site sur google analytics, j'en ai deja quelques un mais je trouve pas le moyen d'en ajouter de nouveau.

    Merci


    signature
    https://www.xn--changedeliens-9gb.com : échange de liens automatique
  • 3 réponse(s) pour ce topic
    • avatar
      stc
      Posts: 15
      Inscrit depuis le : 04-08-2014

      RE : [Résolu] Ajouter un site dans google analytics

      Répondre à ce topic
      Modifier cette réponse
      Supprimer cette réponse
      Signaler un abus
      Répondre en citant

      Posté par : stc » , le 16-09-2014 19:05

      Finalement, j'ai trouvé :

      Admin -> compte -> ajouter un compte.

      signature
      https://www.xn--changedeliens-9gb.com : échange de liens automatique
    • avatar
      Tobby
      Posts: 0
      Inscrit depuis le : 10-08-2015

      RE : [Résolu] Ajouter un site dans google analytics

      Répondre à ce topic
      Modifier cette réponse
      Supprimer cette réponse
      Signaler un abus
      Répondre en citant

      Posté par : Tobby » , le 10-08-2015 13:28

      Bonjour! C'est un peu compliqué à expliquer, tu devrais suivre cette formation cisco sur alphorm.

      http://www.alphorm.com/tutoriel/formation-en-ligne-cisco-icnd1-ccent-100-101

      Ca t'aidera!

    • avatar
      arianawebstina
      Posts: 1
      Inscrit depuis le : 15-03-2019

      RE : [Résolu] Ajouter un site dans google analytics

      Répondre à ce topic
      Modifier cette réponse
      Supprimer cette réponse
      Signaler un abus
      Répondre en citant

      Posté par : arianawebstina » , le 21-03-2019 14:45

      c'ets plutot simple, tu fais : ajouter un compte

      signature
      Alisa
Répondre
3 réponse(s)